Ritorna a grande richiesta
Il Menu' Autunnale
Rubrica di pornogastronomia
Pomodori gratinati con briciole trovate all'interno della tastiera del PC
Tortellini farciti di materiale organico non identificato recuperato in una discarica abusiva di Gioia Tauro
Spiedini di avanzi di rossetti originali anni '50 trovati nella borsetta di zia Maria
Zuppa di acqua di piscina comunale con cerotti galleggianti
Patate "Clinica Salus" arrostite nel grasso di scarto di liposuzione
Tramonto con alloro e ginepro
Tortelloni di tarantole vive
Frittelle di calli di maratoneta
Canederli con sugo e giùgo per la Valcamonica
Illusioni ottiche al rosmarino
Vapore all'aroma di ravioli
Anello di sosta di Mercurio con anelli di cipolla fritti
Involtini di pigne
Spezzatino di Idra di Lernia
Salame di minotauro
Tacchino ripieno di zucchero filato
Arrosto di Cicciobello® cotto nel Dolceforno®
Gli spiedini pensili di Babilonia
E per finire, i bigne' speciali di Zi' Peppino (ricetta zegretissima ma posso confermare che contiene cartilagine umana, macinata in un nurago per sei mezi. Bonizzimo!)
Beh... gli spiedini pensili di Babilonia devono essere squisiti... forse scaduti perĂ²...
ReplyDelete:-)))
Macche' scaduti: se stagionati a dovere gli spiedini si mantengono benissimo.
ReplyDeleteA proposito, mi viene in mente la "Zuppa di naftalina", piatto che viene mangiato in autunno per festeggiare la festa pagana del "Cambius dell'Armadius".
Trionfo di banane andate a male in crosta di cartapesta
ReplyDeleteVellutata di stracci strizzati con crostini sbullonati
Spuma di ciuffi di polvere su letto
di idraulico liquido