Tuesday, 15 May 2007

Omaggio alla gastronomia britannica

 

 

Zuppa di cappuccino e pesto

Corna di torno farcite di pesto e anquille ancora vive

Tortellini di ragu' di testicoli di capra in salsa di pesto con After Eight©

Polistirene espanso ricoperto di cioccolata (pesto su richiesta)

Lasagne di patatine e pesto

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, calli, anguille in gelatina e osso buco candito con fragole

Frittelle di supposte all'aglio

Spezzatino di Lego©

Confetti in brodo

Fenicottero al forno (intero)

Zuppa di alghe raschiate dalla prua della motonave "Marinella" di Rimini

Crème brûlée al pesto

Spicchi d'aglio caramellati

Pidocchi al Voltaren

Insalata giardiniera con afidi

Cordoni ombelicali alla bolognese

Burdigoni in gelatina

Tastiera qwerty con rucola, zecche trifolate e gusci di noce

Macedonia di canfora sciroppata

Parmigiana di mele e anziani

5 comments:

  1. I confetti in brodo li proverò...mi hai convinto! ;)

    ReplyDelete
  2. scusi, lei è comunista?

    ReplyDelete
  3. I pidocchi al voltaren vanno sfumati in padella con la birra... aggiungerei i plumcake farciti di sardine con contorno di crema di tè e patate fritte...

    ReplyDelete
  4. avvocangeldemon17 May 2007 at 06:46

    Avvocangelo Fab


    Come sempre leggere i tuoi menu all'ora di pranzo è un'esperienza soddisfacente ..... poi non c'ho più fame

    ReplyDelete
  5. potrei vomitare!!!!

    ReplyDelete