Omaggio alla gastronomia britannica
Zuppa di cappuccino e pesto
Corna di torno farcite di pesto e anquille ancora vive
Tortellini di ragu' di testicoli di capra in salsa di pesto con After Eight©
Polistirene espanso ricoperto di cioccolata (pesto su richiesta)
Lasagne di patatine e pesto
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, calli, anguille in gelatina e osso buco candito con fragole
Frittelle di supposte all'aglio
Spezzatino di Lego©
Confetti in brodo
Fenicottero al forno (intero)
Zuppa di alghe raschiate dalla prua della motonave "Marinella" di Rimini
Crème brûlée al pesto
Spicchi d'aglio caramellati
Pidocchi al Voltaren
Insalata giardiniera con afidi
Cordoni ombelicali alla bolognese
Burdigoni in gelatina
Tastiera qwerty con rucola, zecche trifolate e gusci di noce
Macedonia di canfora sciroppata
Parmigiana di mele e anziani
I confetti in brodo li proverò...mi hai convinto! ;)
ReplyDeletescusi, lei è comunista?
ReplyDeleteI pidocchi al voltaren vanno sfumati in padella con la birra... aggiungerei i plumcake farciti di sardine con contorno di crema di tè e patate fritte...
ReplyDeleteAvvocangelo Fab
ReplyDeleteCome sempre leggere i tuoi menu all'ora di pranzo è un'esperienza soddisfacente ..... poi non c'ho più fame
potrei vomitare!!!!
ReplyDelete