Friday, 22 June 2007

RISTORANTE DA ZI' PEPPINA


CUCINA TRADIZIONALU


 


PRIMI PIATTI




Spaghetti beddi cò cozze di fogna


Cunchiglie stufate all'Antonio Abbàtangelo


Intinguli di Nonnabbelli


Trucioli di pecura piallata co zughe


Spaghetti al sangue


Brodo di Siderno Zuperiore


 


SECONDI PIATTI




Caztrato jovine co’ zughe


Capra sparata alle erbette della Sila


Ali d’aquila mantecate co’ I mirtilli


Pollo da combattimento bollitu co’ frutti d’bozco


Barbeque di fegati rognuni e interior varje


Spalmata d’agnellu fusu in pentolone d’rame


Polpettine fatte con quello che e’ rimasto


Brodino leggero fatto con gl’occhi d’agnellinu


Sale crudu


 


CONTORNO




Peperuni fioppaculu beddi acidi come vuole la tradiziune


Cipolle nun chiaggnerai mai cchiu’


Caccarielli neri di ex pecura pasculara


Pecorino di fossa tombale


Reni bolliti d’agnellinu jovine


 


DESSERT




Zippole di zi’ Armanda


Zchezz anamisandru


Frisichitelle O RH+


Turtilla di calli bulliti


Panna d’annata bedda rancid


 


BEVANDE



L’acqua non c’e’


Vino Cutronchio rosso 35°

1 comment:

  1. gnocchi fatti a gnocca da nonna Fernanda (98 anni ben portati...)

    ReplyDelete