RISTORANTE DA ZI' PEPPINA
CUCINA TRADIZIONALU
PRIMI PIATTI
Spaghetti beddi cò cozze di fogna
Cunchiglie stufate all'Antonio Abbàtangelo
Intinguli di Nonnabbelli
Trucioli di pecura piallata co zughe
Spaghetti al sangue
Brodo di Siderno Zuperiore
SECONDI PIATTI
Caztrato jovine co’ zughe
Capra sparata alle erbette della Sila
Ali d’aquila mantecate co’ I mirtilli
Pollo da combattimento bollitu co’ frutti d’bozco
Barbeque di fegati rognuni e interior varje
Spalmata d’agnellu fusu in pentolone d’rame
Polpettine fatte con quello che e’ rimasto
Brodino leggero fatto con gl’occhi d’agnellinu
Sale crudu
CONTORNO
Peperuni fioppaculu beddi acidi come vuole la tradiziune
Cipolle nun chiaggnerai mai cchiu’
Caccarielli neri di ex pecura pasculara
Pecorino di fossa tombale
Reni bolliti d’agnellinu jovine
DESSERT
Zippole di zi’ Armanda
Zchezz anamisandru
Frisichitelle O RH+
Turtilla di calli bulliti
Panna d’annata bedda rancid
BEVANDE
L’acqua non c’e’
Vino Cutronchio rosso 35°
gnocchi fatti a gnocca da nonna Fernanda (98 anni ben portati...)
ReplyDelete